Vorlesewettbewerb 2019

Die Schüler stellten im Rahmen dessen ein selbstausgewähltes Buch kurz vor und lasen 3 Minuten daraus vor. Bewertet wurde, wie flüssig und insbesondere betont vorgelesen wurde.

Die 3 besten Schüler Lisa, Anjelina und Moris mussten anschließend noch 2 Minuten einen ihnen völlig fremden Text vorlesen.

Die Jurymitglieder, Frau Tempel, Frau Adams und die Gewinnerin des letzten Jahres, Leonie, einigten sich gemeinsam auf einen Sieger.

Moris, der aus einem Buch der drei Fragezeichen vorlas, gewann den Vorlesewettbewerb 2019. Lisa und Anjelina belegten gemeinsam den 2. Platz.

Alle Teilnehmer konnten sich über eine kleine Anerkennung und den Applaus der Zuhörer freuen! Anjelina und Lisa erhielten ein kleines Geschenk und Moris wurde mit einem Büchergutschein und einer Urkunde geehrt, die ihm unser Schulleiter Herr Dechent überreichte.

Beim Kreisentscheid im Februar 2020 wird Moris nun unsere Schule vertreten, wofür wir ihm alle viel Glück und Erfolg wünschen.